明新科大 |  明新科大管理學院  |  雲端學位學程  |  網站地圖
>> 系上活動
>> 相關連結
>> 常用表單
>> 最新公告

首頁 | 列印


107-1學生證照獎勵線上申請,即日起至9/30前輸入截止
2018-09-20
107-1學生證照獎勵線上申請,即日起至9/30前輸入截止

【明新首頁-線上服務-學生專區-學生證照及畢業門檻審核系統 http://muststdsystem.must.edu.tw/ 】系統操作手冊詳附件。


107-1證照獎勵金申請,以證照生效日落在【民107(2018)/2/1~民107(2018)/7/31】期間的證照為主,請時限自即日起至2018/9/30截止申請。


無法進入系統者及新生,需先進入學生服務系統申請帳號密碼https://sss.must.edu.tw/
若輸入多次證照關鍵字仍查詢不到該證照,請持證照正本洽系辦公室詢問。
證照的生效日若只標註年份、月份,則日期請點選當月的1號。例如證照生效日為2018年2月,請填2017/2/1。

務必上傳清晰的證照(檔案大小限3MB),若為正反面中英文者,請同時掃描中英文在同一個檔,例如勞動部的乙級電腦軟體應用。
若該類證照附有多張證明,請掃描在同一個檔,必須附到有生效日期的佐證資料。

手機號碼及電子郵件請確實填寫,申請資料有問題時才能立即聯繫,系統退件時也才會收到EMAIL通知。

相關辦法及表格請參考系網的證照專區。


 公告相關檔案

 

Copyright 2008 MUST Department of Information Management. All rights reserved.
304新竹縣新豐鄉新興路一號 管理學院大樓二樓 TEL:03-5593142轉3431、3432 FAX : 03-5593142轉3460
建議最佳瀏覽解析度:1024*768,最佳瀏覽器:支援 Internet Explorer 10.0以上 瀏覽器支援 Mozilla FireFox 2.0以上 瀏覽器支援 MAC Safari 2.0以上 瀏覽器支援 Google Chorme 1.0以上 瀏覽器支援 Opera 瀏覽器
製作以及維護:
彭瀧家
製作小組